как сварить индюшачьи желудки?

копировать

извините, если это слишком просто (((, но у нас в семье кризис с деньгами и я перешла на субпродукты, а как готовить не очень понимаю. куриные сердечки - не пошли, вкус резковат, а с почками я боюсь пока заниматься. вот купила индюшачьи желудки - выглядит как много мяса, хочу на окрошку и на салат типа оливье.
как варить я вроде прочла - с солью и до мягкости. а вот можно оставить их в отваре или надо обязательно вынуть? просто так пишут в интернете - вынуть и промыть, а я реально никогда такое не варила, а раньше отварную говядину или рыбку всегда оставляла в бульоне для сочности. потом еще думаю - если не приду завтра вовремя с работы, то пусть они стоят в кастроле, а день спустя можно потом обжарить эти кусочки с овощами. что думаете? подскажите, как правильно? спасибо!

копировать

мясо - оно и есть мясо, хоть и субпродукт. поступайте также, как с мясом: оставляйте в бульоне.

что не так с сердечками? отварили до пены, прокипело 2-3 минуты, первую воду слили (я у любого мяса первую воду сливаю), промыли проточной водой в дуршлаге, потом снова отварить - добавить коренья и специи (луковицу, морковь, корень сельдерея, петрушки, перцы горошком и пр.). Можно сделать с томатным соусом - отличная вещь под картофель-пюре или макароны. Пережаренные с луком и морковью тоже вкусно. Немного вина добавить или томаты - для сочности. Здесь гарнир картофель, картофель-пюре, гречка, рис.