зелёные томаты-это вкусно?

копировать

Я о консервации на зиму. Или это просто из жалости к урожаю? Сама ни разу их не пробовала. Сейчас стою перед выбором, обрезать потемневшие бока у зелёных и сварить салат впрок, либо выбросить и взяться за кабачки...помогите,а?

копировать

на вкус и цвет, мне кажется. я не люблю зеленые.

копировать

Соленые мне нравятся.

копировать

это вкусно, но не полезно из-за содержащегося в них соланина. Детям вообще лучше не давать

копировать

соленья-маринады в принципе не полезны

копировать

из помидорок и кабачков выбираю помидорки. кабачки по мне трава травой. солю, люблю соленые. в этом году сделала нечто салатное со острым перцем. не мое совершенно, буду пробовать. кабачки раздаю и в компост.

копировать

Вы просто не умеете готовить кабачки.

копировать

я умею готовить все, в том числе кабачки. но моя многочисленная семья не очень жалует сей продукт(. а готовить и относить на работу мне слегка поднадоело).

копировать

Нет, не умеете.

копировать

научите! буду признательна)

копировать

Маринованные - очень вкусно :).

копировать

Да, очень вкусно, не выбрасывайте. Папа раньше делал, аж слунки потекли...

копировать

да очень вкусно маринованые, а еще зеленые помидоры очень вкусные жареные в кляре

копировать

Это на любителя. Мне нравилось только одно блюдо из них — это зелёные помидоры, фаршированные травами, чесноком и горьким перцем, очень острые. Рецепт не знаю, остальное пробованное ни о чём. Хотя кабачки тоже не фонтан, но там хотя бы икра\соте беспроигрышные варианты.