Рыба горячего копчения
Где купить в Москве подешевле рыбу горячего копчения?
Люблю ее, любую, цены только кусаются )
А что она есть копченая? По моему она по большей части в жидком дыму моченая. А уж та что подешевле тем более.
Есть копчёная. Я покупаю в глобусе по 99 рублей. Коробочка Лососевые и треска по одинаковой цене. Написано что холодного копчения, по-факту горячего. Есть ещё места, узнаю у подруженции, она приносила мне в подарок шикарную красную рыбёшку...Но думаю что тут низзя)
В магазине на ней сверху картонный рукав с названием и прочими описаниями. Я их оставляю всегда там же где покупаю.
Мимоходом сделанное фото носит исключительно информационный характер. Взбудиденивать аппетиты оно не призвано. Вкусное не значит красивое, или вы против? Видно же что там следы от решётки коптильни. И не всегда между прочим тресковые там бывают. Лососевые всегда в изобилии, но они жирноваты, а там же брюшки в основе. А у белой рыбки и хвостики и спинки, плюс она не жирная. Так что приятного всем аппетита :tongue1
А она там недешёвая вовсе. Да и не так распространены эти платники. Если рядом жить..а так, специально за рыбкой туда добираться, то ещ удовольствие)
Обожаю рыбу горячего копчения! Только фиг ее где найдешь сейчас, в основном продается только почему-то холодного копчения, а это другой вкус совсем.
Вот у меня была такая коптильня. http://tiu.ru/p191158521-koptilnya-tsilindricheskaya-dlya.html Заказывала в интернете, чтоб доставка была дармовая, подбила ещё несколько человек из кол-ва. Все радостно пользуются уже несколько лет, и рады-прерады. А я один раз воспользовалась, потом, надоело её перемещать по лоджии, задарила хорошему человеку. В моей семье нет рыбаков, а искать рыбку в столице, пригодную для коптильни, проще купить готовое, вот чесслова)
не согласно про "проще купить".
Многие делают из мороженной (ее точно можно найти неплохую).
Например скумбрию можно купить, селедку (не готовила сразу скажу) и форель. Последнюю то много где можно купить свежую даже.
вы что.... у меня и хлебопечки нет, и даже - о ужас- мультиварки))
а вы еще коптильню сватаете ))
ну это же разные вещи)
Вообще я за натуральность еды... и если прям вот любите горячее копчение то лучше уж самим сделать. Хоть знаете что там внутри. А рыбу многие вообще мороженную покупают.
Я именно рыбу 1 раз делала (очень вкусно!!!), а вот курицу (ножки и грудку на салат) частенько делаю. Где-то раз в месяц точно готовим в ней.
Вы рыбу и курицу на дачном участке перед этим рОстили? А коптильня нужна, если вы питаетесь ток копченым. Из за того чтоб в месяц-полгода раз покоптить что захламлять кухню?
В ашанах можно закупиться тем, что нейтрально, вроде быт.хима, да чуть дешевле. Но уж рыбу, которую я люблю, в ашне не стану брать. Сколько раз приходя туда, видела небрежность продавцов, готовящих прилавки под выкладку той же рыбы. И запах гадкий во всех лабазах этой сети неистребим. А вот глобус уважаю, уже пользуюсь несколько лет и ни разу не нарвалась на просрочку или откровенное жульничество. И перекус горячий в кафешке глобуса с ашанской баландой не сравнить. Требования внутри сетевых к качеству видимо разные, и цена тоже разнится. И вот не пахнет там никогда гадостно.
кстати, на фестивале в Москве, который закончился в эти выходные, продавалась неплохая рыба.
я купила рыбку на Манежной площади, да ) горбушу )
осетринку не потянула, жаба не давала, а народ покупал...