Баранья нога

копировать

ДД!
Никогда не запекала баранью ногу. Подскажите, практики, как это делается? Какой вес оптимален? Какие специи нужны? Можно ли запекать в рукаве? Спасибо.

копировать

очень много раз обсуждали ноги бараньи :) https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0&lr=213&redircnt=1474544107.1

копировать

спасибо, добрый человек! Что-то я в архив нифига не догадалась залезть.

копировать

пожалуйста, это очень вкусно, кстати :)

копировать

спасибо, буду пробовать) Только вот на картинках по ссылкам нога какая-то круглая, а я на рынке видела на кости, длиннющую такую, как ее обжаривать - совершенно непонятно((

копировать

Попросить на рынке что бы вам ее разрубили на 2 части

копировать

Спасибо) точно.