Какая заправка подходит к салатам с стручковой фасолью?

копировать

Порекомендуйте, пожалуйста. Не сметану и не майонез.

копировать

растительное масло (оливковое, подсолнечное), уксус (яблочный, винный, на травах), лимонный сок, горчица, соевый соус - в разных сочетаниях. опять же олив.маслр+йогурт+лимонный сок - смешать, полить.

к примеру: Понадобится: 300г стручковой фасоли, по 100г репчатого лука, помидоров и огурцов, 75мл масла растительного, 30г уксуса 3%, 1 ч.л. горчицы столовой, перец молотый красный, соль.

или: Понадобится: 300г стручковой фасоли, 200г картофеля отварного, 100г моркови, по 50мл растительного масла и уксус 3%, 30мл соевого соуса, 1 ч.л. сахара, кориандр, петрушка.

вот еще вариант:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136251

копировать

А какие еще продукты в нем?Я делаю овощной салат морковь+лук+фасоль,заправляю маслом раст.+кориандр+чеснок,получается а-ля корейский салат.

копировать

Я беру тёплую отваренную стручковую фасоль, помидоры черри половинками, кунжутные семечки (можно слегка обжаренные), потом заправляю смесью оливкового масла и лимонного сока. Если нет кунжута, то добавляю чеснок.
Соевый соус не очень уважаю, поэтому чаще просто солю-перчу.

копировать

Итальянская классика дя стручковой фасоли - оливковое масло и уксус. Я яблочный предпочитаю.