Чего бы еще заморозить...

копировать

Заморозила котлету с гречкой отварной в лоточке. Разморозила... и очень даже понравился результат. По вкусу, как только приготовленное. Что можно еще заморозить в лотке как готовое блюдо и не пожалеть об этом. Ранее морозила кабачковую икру, после разморозки она расслоилась на икру и воду. Не очень понравилось. Что еще можно хорошо заморозить?

копировать

Я морожу сырое-котлеты, ежики, лазанью. Последняя особенно нравится, прекрасная после разморозки.

копировать

Лазанью в каком виде вы морозите, в готовом?

копировать

да, в готовом. Режу на порционные куски и морожу, потом разогреваю.

копировать

Запатентовать сиЁ ноухау не пробЫвали? На ура пойдетЬ!

копировать

Не мое ноу-хау ;-) евское.

копировать

Так в магазинах давно продается замороженная лазанья готовая, какое ноу-хау.

копировать

Вы под....а не поняли?

копировать

Мне не вкусно готовая. Я вообще готовые полуфабрикаты не покупаю. Покупаю мясо в лазанью, сама кручу. Оч сомневаюсь, что в магазинной лазанье мясо такого же качества (и количества), как в моей.

копировать

Круто!Спасибо за идею!

копировать

млин, нет, тогда не опять!
помощь опытных хозяек
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3440628.htm

Еще-еще-и-еще:
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&lr=115442&redircnt=1474662995.1

копировать

А вы предложите форум вообще закрыть, ведь все темы уже многократно обмусолены! Пусть всех отправляют на яндекс или гугл.

копировать

вас отправили в архив евы - все уже обмусолено, да не по одному разу. не скучно мусолить дальше?
на кону мочало, начинай сначала?

копировать

Я сюда пришла за общением,а вы зачем,если можете все найти в гугле?

копировать

+ 1000

копировать

Суп (без картофеля), блюда а-ля плов.

копировать

Плов я тоже морозила,ни вкус,ни консистенция после размораживания не меняется!

копировать

Вас только готовые блюда интересуют? Я морожу ягоды, томаты, грибы, зелень, сливы ( потом делаю из них соус), первый раз заморозила запеченные баклажаны, посмотрю, что получится. Раньше еще морозила кабачки и перец - суп из них ребенку варила.

копировать

и сколько же по весу каждого наименования у вас? по ассортименту - должна быть огромная морозильная комната). какой смысл морозить по одному килограмму? я из свежей сливы делаю соус, меньше 4кг не покупаю)

копировать

Много по весу у меня, например, черной смородины 10 кг, томатов 10 кг, слив 7 кг. У меня три холодильника с большими морозилками и и одна отдельная морозилка.

копировать

:-)с этого и надо было начинать:-)
предпочитаю консервировать, а морожу мясную продукцию и масло. тоже большая морозилка есть), не нравятся мороженые овощи-фрукты:'(

копировать

Печеные баклажаны будут точно как свежие.

копировать

блинчики с начинкой
пирожки

копировать

Интересная идея! Я только ягоды морозила, и как раз мне это не нравится. Вкус получается неестественный, расслаиваются на шкуру и сок.

копировать

Тесто,пирожки,творог,масло сливочное,макароны с котлетой в лоточке,плов( все в готовом виде) ,можно и пюре картофельное...капусту шинкованную на борщ,свеклу и морковку тертые..туда же.Можно перец фаршированный.

копировать

и как капуста?

копировать

Прекрасно!Я тоже морозила порционно капусту.Переносит хорошо заморозку-разморозку.

копировать

Просто отличный выпуск для тех, кто морозит еду. Конечно, это в первую очередь предназначено для молодых парней, ибо совсем уж просто, сытно и не заморочено, но здравый смысл и хорошие идеи точно есть.

https://youtu.be/t3lcT292ua0