24.09.2016 12:57
Имбирно-грушевые маффины
Маффины с засахаренным имбирем от Елены Козыревой получаются нежными и ароматными, а сочетание имбиря именно с грушами – одно из самых удачных, когда речь заходит о сладком!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32744.htm
27.09.2016 10:02
А где можно найти засахаренный имбирь?
27.09.2016 10:29
в любом практически супермаркете, там где цукаты продают.
27.09.2016 15:47
Что-то не поняла, а куда взбитые сливки добавлять? В тесто?
28.09.2016 07:22
Думаю, со сливками подавать готовые маффины.
28.09.2016 15:14
Ну вот, люди гадать должны, куда эти сливки впихнуть? На фото не видно ведь, что кексы со сливками поданы. Я не молодая хозяйка, и кексов в своей жизни готовила много, но вот данный рецепт для меня до конца не понятен. Хотела приготовить, но не буду рисковать. Автору рецепта большой жирный минус.
28.09.2016 15:20
В тесто, как вы читаете?
Добавки:
- 120 мл (полстакана) взбитых сливок...
1. Замесить тесто - смешать в одной миске сухие ингредиенты, в другой – жидкие. Соединить и перемешать обе смеси до однородного состояния. Ввести в тесто добавки.
28.09.2016 17:50
Не одна я не поняла, значит, написано коряво.
28.09.2016 17:56
Все поняли и промолчали, не поняли два человека всего)) Радуйтесь, вы не одна такая эээ....