Имбирно-грушевые маффины

копировать

Имбирно-грушевые маффины

Маффины с засахаренным имбирем от Елены Козыревой получаются нежными и ароматными, а сочетание имбиря именно с грушами – одно из самых удачных, когда речь заходит о сладком!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32744.htm

копировать

А где можно найти засахаренный имбирь?

копировать

в любом практически супермаркете, там где цукаты продают.

копировать

Что-то не поняла, а куда взбитые сливки добавлять? В тесто?

копировать

Думаю, со сливками подавать готовые маффины.

копировать

Ну вот, люди гадать должны, куда эти сливки впихнуть? На фото не видно ведь, что кексы со сливками поданы. Я не молодая хозяйка, и кексов в своей жизни готовила много, но вот данный рецепт для меня до конца не понятен. Хотела приготовить, но не буду рисковать. Автору рецепта большой жирный минус.

копировать

В тесто, как вы читаете?
Добавки:

- 120 мл (полстакана) взбитых сливок...

1. Замесить тесто - смешать в одной миске сухие ингредиенты, в другой – жидкие. Соединить и перемешать обе смеси до однородного состояния. Ввести в тесто добавки.

копировать

Не одна я не поняла, значит, написано коряво.

копировать

Все поняли и промолчали, не поняли два человека всего)) Радуйтесь, вы не одна такая эээ....