Заморозка домашних полуфабрикатов на зиму

копировать

Заморозка домашних полуфабрикатов на зиму

Вопрос о замораживании продуктов является чуть ли не главным в форуме «Рецепты». Сторонники полуфабрикатов делятся рецептами и советами, а противники предлагают "развивать вкус". Так что же все-таки морозят женщины и что говорят противники домашних полуфабрикатов? Попробуем разобраться.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32909.htm

копировать

Я лично практически ничего не морожу. Иногда, если готовлю борщ и остается свекла и морковь так, чтобы хватило еще на одну порцию, замораживаю в пакете до следующего борща.
Недавно морозила лисички, уже готовые кстати, верней, припущенные. Потом добавила в рис и ниче так получилось. Вполне себе. Но это скорее у меня исключения, чем правило.

копировать

:sick4 "вкусная мазня" - "Меня сейчас вытошнит" © - сказала Дафна ("В джазе только девушки") голосом незабвенного Алексея Михалёва.

Какое ээээ....чепушило писало ентот текст? :dash1

"Грибы после отваривания отлично замораживать и такими же плоскими пластами в морозильник складывать"
Это перевод что ли? С каковского на каковский?

"Не нравится в заморозке женщинам"
Ну ясен-пень, когда женщина в заморозке, ей вообще никуя не нравится! :dash1

Пипец и занавес: "Итак, подведем итоги - морозить можно все, но не всем.":mda

копировать

Какое ээээ....чепушило писало ентот текст?

а вы не в курсе? евы из раздела рецепты, естественно:Р

копировать

Хи-хи:))) Страна должна знать своих героев!

янетакая, участник конкурса «EVA.RU поможет заработать на помаду»
http://eva.ru/passport/384571/start.htm

копировать

И чё? Чё я узнала из этой ссылки? Хи-хи