зерненый творог в сливках
Дамы и господа, всем доброго здоровьица!
В последнее время подсела на зерненый творог в сливках.
Пробовала "карат домашний", "101 зерно", "домик в деревне", а потом задумалась... что за зверь этот продукт?
Действительно ли это творог или все же что-то другое?
Если кто работал на его производстве, каково ваше мнение по данному продукту?
в 80-е годы этот продукт назывался "сыр "Домашний"
и каратовский имеет как минимум 30-летнюю традицию приготовления))
Берите "Карат". Никаких "слепленных зерен". Олдскул. РОВНО ТО ЖЕ, что было 35 лет назад.
Кто жил тогда в Москве - подтвердит))
Как раз "Карат" чисто эстетически, самый не презентабельный.
В отличие от "Домик в деревне", где "зерна" практически один к одному.
Сравнение продукции этих двух производителей и навело на мысль, что есть зерненый творог на самом деле?
Мне кажется в карате меньше жидкости, но я давно не покупала, Сваля еще вкусный был. А карат вытеснили домики и простоквашино.
Никакой химии там нет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
http://myadvices.ru/zernenyj-tvorog/
практически не употребляю молочные продукты, а вот Сваля пошел и пропал!... Карат не такой симпатичный ((
Из всех подобных творожков больше всего именно "Карат" нравится :) Про его историю не знала, но очень вкусный творог
Cashka, милая, я завела данный топ вовсе не для обсуждения нравится это продукт кому-то или нет:-)
Я просто пытаюсь понять нормальный ли это продукт в контексте используемого сырья и процесса производства.
Хотелось бы узнать мнение специалистов натуральный ли он или очередная молочная химия под названием "зерненый творог".
Меня например очень смущает практически одинаковая форма зернышек в "домик в деревне". Хотя внешне он весьма презентабелен.
А вот "карат", не смотря на всю свою непрезентабельность, внушает больше доверие т.к. понимаю, что невозможно при натуральном производстве сделать все зернышки один к одному. Да и верно подметили выше, в карате меньше сливок, но зато творожной массы больше. Смысл переплачивать за сливки, когда я их и так могу купить.
хаха три разА) читала где-то записки возмущенного разума, о том что в рекламе двд, бабка хвастается своим хозяйством и коровкой и продуктом, а на упаковке этой марки ничего натурального не пишется! Что за ссука бабка такая химозная?)