Ботулизм в консервах. Официальная информация.

копировать

На всякий случай размещаю здесь информацию об обнаружении возбудителя ботулизма в консервах (огурцы малосольные). Письмо пришло к нам на работу, не найдено в интернете, не прислано третьим лицом.
Будьте бдительны. Не болейте.

"Информирую вас о регистрации 2 случаев заболевания ботулизмом, связанных с употреблением овощных консервов "Огурцы малосольные бочковые" производства ООО "Меленковский консервный завод" (602103, Владимирская обл., г. Меленки, ул. Муромская, д.7)
Продукция упакована в стеклянные банки массой нетто 900 г, дата изготовления 03.08.2015г, срок годности - 3 года."

копировать

Спасибо.

копировать

http://www.rbc.ru/business/26/10/2016/58107ef59a794702b8813788 не знаю, обсуждали уже или нет

копировать

уже сто раз, даже надоело

копировать

Спасибо!
Добавлю, Меленковский завод выпускает большой ассортимент консервов, так что воздержитесь от греха подальше.

копировать

Один из случаев- знакомый мужа моей коллеги - мужчина 54 лет. Сначала она нам рассказала про этот случай, а через несколько дней я увидела официальную информацию Роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=7209&sphrase_id=816065