Надежная марка тростникового сахара
Я не автор, но есть какое-то смутное подозрение, что некоторые могут крашеный сахар за тростниковый выдавать. Как-то уж очень по разному он растворяется...
Anonymous
так и есть. но он "на кавказе не ядовитый":party3.
не отличу обычную соль от морской и сахар обычный от тростникового. и жаба моя не отличит:party4
Anonymous
Морская соль и обычная совершенно разные на вкус, я их практически всегда отличаю.
Сахар, кстати тоже разный.
значит вам свезло больше, чем моей жабе)). ну сахар еще тудасюда, но соль...это для меня непостижимо)
Anonymous
Методом проб. Покупаете тростниковый сахар, кладете в воду и смотрите смылся ли с крупиц цвет.
У мистраля сахар в воде становиться обычным.