Надежная марка тростникового сахара

копировать

Подскажите, пожалуйста, кто изучал тему, какой марке тростникового сахара можно доверять?

копировать

А по какой причине можно не доверять тростниковому сахару? Какие-то подвохи?

копировать

только в голове:Р

копировать

Я не автор, но есть какое-то смутное подозрение, что некоторые могут крашеный сахар за тростниковый выдавать. Как-то уж очень по разному он растворяется...

копировать

так и есть. но он "на кавказе не ядовитый":party3.

не отличу обычную соль от морской и сахар обычный от тростникового. и жаба моя не отличит:party4

копировать

Морская соль и обычная совершенно разные на вкус, я их практически всегда отличаю.
Сахар, кстати тоже разный.

копировать

значит вам свезло больше, чем моей жабе)). ну сахар еще тудасюда, но соль...это для меня непостижимо)

копировать

Подвохи проще некуда: обычный белый сахар подкрашивают. Продают как тростниковый.

копировать

Методом проб. Покупаете тростниковый сахар, кладете в воду и смотрите смылся ли с крупиц цвет.
У мистраля сахар в воде становиться обычным.

копировать

Вы меня сейчас в ступор ввели:-)

Тростниковый сахар тоже белый бывает. И бывает, как вы все говорите, подкрашенный - патокой. И бывает натуральный. Или вы про последний вид?