Сыр
Для сыра на Еве есть ПРОФИЛЬНЫЙ раздел. Бд, как ночь, так какая-нибудь овца топ про жрачку заводит((
А этта почему же? Очень даже угрызешь:)
А еще я его нюхать люблю, мням, такой приятный запах, а вкус, пойду кусочек на ночь слопаю:)
Это сыр не для еды, милая. Он используется для приготовления пасты,песто и в качестве пряной добавки к пицце, тушеных или отварных овощей, таких как спаржа и фенхель, в тертом виде. Причем, сыр должен быть натерт непосредственно перед приготовлением блюда, иначе он теряет свой аромат.
Также для подчеркивания вкуса вин типа Божоле и проссеко (молодой сыр).
Неа, не поняли. Автор не указала, для каких целей ей сыр нужен. Так что не выйопывайтесь, пожалуйста.
Ага, она - старушка с прибабахом:) Помню по этой темке:
"зы. ничего личного, но... за столько времени, сколько вы на еве торчите и строчите во всех разделах, можно быть тонну пельменей налепить традиционным способом, заморозить и продать как hand made задорого!
http://eva.ru/topic/24/3409426.htm?messageId=91673711
Ну во-первых, очень даже для еды. Его крошат на тарелку, спрыскивают оливковым маслом и бальзамико и подают как сопровождение к вину.
А во-вторых. Вас не смущает то, что божоле вино французское, а пармезан всё таки итальянский сыр? К тому же божоле недавно отколовшийся кусок бургондских регионов. Откололся он в самостоятельную аппеляцию. Самая недорогая и самая соропортящаяся версия бургондских вин. Выпить надо в течение года, потом бяка.
И под божоле как раз масса других сыров значительно лучше, чем пармезан идёт. Ну а про прссеко вы вообще ... эта ... не туда.
Пармезан лучше всё же под более насыщенные красные вина.
Мы последнее время армянские покупаем, на вкус нормально и цена хорошая ( у нас до 500 руб. в зависимости от сорта). Брали по 350-400 руб. гораздо лучше чем российские.
Я приспособилась брать твердый и козий сыр у молочника с бочкой. Хороший сыр.не пармезан,но и не замазка. При запекании дает нормальную корку,а не жир отдельно-белое вещество отдельно.