Сыр

Открыть тему в окнах

  • Anonymous
    01.12 00:35
    #93883554
    Какой сыр сейчас оптимален для покупки? Вкусный, без Е, не по 1000 за кг.
  • Anonymous
    01.12 00:37
    #93883563
    ответ на #93883554
    Для сыра на Еве есть ПРОФИЛЬНЫЙ раздел. Бд, как ночь, так какая-нибудь овца топ про жрачку заводит((
  • Anonymous
    01.12 00:40
    #93883572
    ответ на #93883554
    Пармиджано Риджано самый лучший!
  • Anonymous
    01.12 00:44
    #93883588
    ответ на #93883572
    Его не угрызешь)))
  • Anonymous
    01.12 00:48
    #93883603
    ответ на #93883588
    А этта почему же? Очень даже угрызешь
    А еще я его нюхать люблю, мням, такой приятный запах, а вкус, пойду кусочек на ночь слопаю
  • Anonymous
    01.12 00:53
    #93883618
    ответ на #93883603
    Зубы сломать можно Но я его тоже очень люблю)))
  • 01.12 00:54
    #93883623
    ответ на #93883588
    угрызешь, особенно вкусно с китайской грушей, просто объедение....
  • Anonymous
    01.12 01:02
    #93883638
    ответ на #93883572
    Это сыр не для еды, милая. Он используется для приготовления пасты,песто и в качестве пряной добавки к пицце, тушеных или отварных овощей, таких как спаржа и фенхель, в тертом виде. Причем, сыр должен быть натерт непосредственно перед приготовлением блюда, иначе он теряет свой аромат.
    Также для подчеркивания вкуса вин типа Божоле и проссеко (молодой сыр).
  • Anonymous
    01.12 01:04
    #93883644
    ответ на #93883638
    ТоИсть, для подчеркивания вкуса вин его нюхать нужно, а не есть?
  • и чо? а если его вкус вотпрям НРАВИТСЯ - нельзя есть? потому что строгий евский аноним запретил?
  • Anonymous
    01.12 01:05
    #93883649
    ответ на #93883644
    вам лично - в уХи запихивать. Все остальные прекрасно поняли, о чем спич.
  • Anonymous
    01.12 01:06
    #93883653
    ответ на #93883645
    вам можно ффсе! вы - вторая Лизон на еве.
  • Anonymous
    01.12 01:12
    #93883666
    ответ на #93883653
    Ага, она - старушка с прибабахом Помню по этой темке:
    "зы. ничего личного, но... за столько времени, сколько вы на еве торчите и строчите во всех разделах, можно быть тонну пельменей налепить традиционным способом, заморозить и продать как hand made задорого!

    http://eva.ru/topic/24/3409426.htm?messageId=91673711
  • Anonymous
    01.12 01:19
    #93883685
    ответ на #93883649
    Неа, не поняли. Автор не указала, для каких целей ей сыр нужен. Так что не выйопывайтесь, пожалуйста.
  • Anonymous
    01.12 13:09
    #93885821
    ответ на #93883638
    Ну во-первых, очень даже для еды. Его крошат на тарелку, спрыскивают оливковым маслом и бальзамико и подают как сопровождение к вину.
    А во-вторых. Вас не смущает то, что божоле вино французское, а пармезан всё таки итальянский сыр? К тому же божоле недавно отколовшийся кусок бургондских регионов. Откололся он в самостоятельную аппеляцию. Самая недорогая и самая соропортящаяся версия бургондских вин. Выпить надо в течение года, потом бяка.
    И под божоле как раз масса других сыров значительно лучше, чем пармезан идёт. Ну а про прссеко вы вообще ... эта ... не туда.
    Пармезан лучше всё же под более насыщенные красные вина.
  • Anonymous
    01.12 16:11
    #93887312
    ответ на #93883653
    А Вы - вторая Весна?
  • 01.12 20:05
    #93888609
    Мы последнее время армянские покупаем, на вкус нормально и цена хорошая ( у нас до 500 руб. в зависимости от сорта). Брали по 350-400 руб. гораздо лучше чем российские.
  • Anonymous
    01.12 20:55
    #93888891
    ответ на #93888609
    А где армянскте сырв продаются?
  • 01.12 21:43
    #93889219
    Я не в Москве, покупаю в армянском магазинчике. Вроде в Москве они тоже есть
  • 01.12 22:15
    #93889433
    Я приспособилась брать твердый и козий сыр у молочника с бочкой. Хороший сыр.не пармезан,но и не замазка. При запекании дает нормальную корку,а не жир отдельно-белое вещество отдельно.
  • 01.12 22:42
    #93889614
    В Москве армянские продукты есть у Речного вокзала. Не в новом ТЦ и не в том что напротив, а в давнем, где павильончики зелёного цвета, с те, что при выходе из метро влево к ленинградскому шоссе.
  • Anonymous
    02.12 20:25
    #93895934
    ответ на #93889433
    молочник с бочкой - это что такое??
  • 02.12 21:06
    #93896219
    ответ на #93895934
    бочковое молоко
Поделиться с друзьями