Разная живность?
Кто нибудь пробовал в поездках в Азию разных жуков, червяков, личинок? Как они на вкус? На каких отечественных насекомых по вкеусу они могут быть похожи?
Нет у них никакого своего вкуса - сплошные соль, специи и масло, в котором они жарились. Так что смело можете экспериментировать с любыми отечественными насекомыми, хоть с кузнечиками, хоть с тараканами...
да шож такое, всему вас учить приходится... чер-вя-ки! енто ж сплошной протеин в чистом виде, и готовить несложно...
*строго* жареное - вредно! и потом, судя по всему, кляр и масло вам не по карману... такшта оптимально - густой суп-пюре... наваристо-нажористо...
Так ведь их свеженаловленннных жрать нельзя. Ибо у них внутре земля, да еще и с яйцами глистов. Их сперва нужно голодом поморить, потом повыдавливать. А вот потом уже хоть на жареху, хоть в икру порубить. Кароч, ловите кузнечиков. Думааю, что от азиатских они вряд ли отличаются.