Белый хлеб в Москве

копировать

Собственно, какой покупать. Последний приличный - Черемушкинского завода - стал трухой.
Все нарезанные батоны - г* простите.

Что брать-то?


Хлебопечку пока не хочу...

копировать

очень вкусный нарезной бывает просто в пакетах, без указания производителя
на рынке за ним очередь, день на четвертый он становится по мягкости таким, как сегодняшний батон из магазина

копировать

Рынков много :-)

копировать

в азбуке https://av.ru/i/231586/

копировать

плюсанусь, хотя и этот испортился, так что это лучшее из худшего (

копировать

++++ еще кефирный вкусный

копировать

Брать нарезной нормальный. Я беру нарезной по 27, что ли, рублей, но только в одном-единственном магазине рядом, или тогда уж на рынке.

В сетевых магазинах такого хлеба нет.

копировать

Так где его брать-то? Кто печет? :-) И рынки далеко, не наездишься, блин.

копировать

за 27 рублей нормальный хлеб? из чего его пекут, из дотаций?

копировать

А из чего пекут хлеб? Что там такого дорогого может быть? Е , Ё???

копировать

Да это тролль тупой какой-то. Не в курсе цен

копировать

за 25,сегодня опять взяла, уточнила цену.

Самый вкусный нарезной. Свежий белый,с чуть хрустящей корочкой.

копировать

Так расскажите, где :-)

копировать

сегодня - вот здесь
http://www.gastronombim.ru/shops/bag/

а еще - на рынке

копировать

ууу... на другой стороне глобуса Москвы

копировать

Из дотаций - ваши мозги.

копировать

И чо? кто-то поедет за хлебом туда, где по уверениям нЕкто он вкусный?
Рациональнее смотреть на производителя "фсётки")).
Мне нравится 28 хлебозавод. Но у него беру бородинский или с отрубями-зерном.

копировать

Белый нужен :-(

копировать

Я тоже 28 хлебозавода беру и чёрный украинский на закваске нарезной,не плесневеет.

копировать

мне в хп хлеб и не нравится, пахнет дрожжами(другого печь пока не умею,времени нет на закваски). я беру обычный нарезной, на рынке, 22 хлебзавод. раньше слойки свердловские были пышнющими,тающими, сейчас булки испортились...но батон вроде такой же. я не любитель есть на каждый день хлеб с хрустящей коркой, крошащийся ноздрящийся,поэтому этот нарезной(цена 25р) мне по вкусу(особенно,кстати, нарезанный, цена его 27).

копировать

У нас и ставить ее некуда... вот дом достроим, туда куплю :-)

У нас тоже не в почете ноздрящийся.

Но теперешние покупные на втрой день как труха :-(

копировать

Покупаю всегда хлеб нарезной завода "Пролетарец" очень вкусный. Если он не попадается, то беру 28 хлебозавод. На 3 месте "Коломенское" хлеб.

копировать

+1 Пролетарец. Можно заехать в фирм магазин м Дубровка.

копировать

Мы тоже предпочитали хлеб Пролетарца... До момента обнаружения в батоне крысиной к...ки... Мне плохо было несколько дней от одной мысли об этом(((( Все-таки склоняюсь к хлебопечке.

копировать

Я работала там.Там нет крыс. Чистота стерильная.

копировать

Мне нравится нарезной из Ашана,который там пекут.Жатва из Перекрестка,тоже там выпекают.

копировать

Состав Жатвы читали?

копировать

жатва стала как вата. как это вообще можно есть?