Почему закрывают темы.

копировать

Скажите, а почему закрыты все темы ,связанные с переработки кой просроченных продуктов. Мне кажется эта тема очень актуальна в кризис.

копировать

:-) хреновый вы экономист.
На здоровье экономить нельзя и не получится. Только разоришься на лечение и на больничных.
Ну и это...похороны тоже недёшевы.

копировать

зачем кормить троля?

копировать

потому что ваши разводки однообразные и скучные

копировать

И противные!
Я люблю этот раздел за его вкусность, а эти темы просто рвотные :sick4

копировать

ну сами же видели - сколько вы ни старались вывести на то, как все плохо и кто в этом виноват ;) - никто не откликается...

хотя заходы ваши, надо признать, достаточно креативны, народ поржал...

копировать

Потому что это опасно для жизни, поди не блокадный Ленинград как делают попытки сравнить в соседнем топе. И даже в кризис не обязательно быть гиеной и жрать падаль всякую.

копировать

потому что темы были открыты не для обмена опытом, а для ерничания
Дурные, неумные в общем)

копировать

Что, опять воробей?

копировать

Темы о закрытии топов нельзя здесь открывать, только в ПВЖ. Там вас увидят суперы и забанят, надеюсь, надолго.

копировать

Пожалуйста, задавайте подобные вопросы только в ПВЖ.
Отвечу так: глядя автора/авторов супермодераторы пришли к выводу, что реальная помощь в приготовлении блюд из тухлятины автору не требуется, а для постебаться у нас есть раздел Салон.