Селедка под шубой - рулет без желатина

копировать

Селедка под шубой - рулет без желатина

На Ева.Ру обсуждали уже рецепты салата селедка под шубой не раз. А споры о порядке укладывания слоев не затихнут никогда.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-33982.htm

копировать

погодите, не частите. Еще холивар на тему покупного или самодельного теста для пельменей не утих, а вы уже новую битву принесли.
Тогда еще и оливьешку до кучи туда же. Таки с отварной телятиной/языком/курицей или дохторскую стругать? Яблочко трем или лучок? Мананез свой домашний аль покупной?

копировать

Самые холиварные темы под новый год - мимоза и Наполеон.
Ну и в любое время - БОРШШШЩ!

копировать

бессмысленные споры..., от перемены мест слагаемых вкус не меняется, а на вкус товарищей нет и каждый сам решает что добавлять в то или иное блюдо исходя из своих вкусовых предпочтений.

копировать

Конкретно этот ролл, я бы с удовольствием съела! Аппетитно!

копировать

Ролл:-D, хы, точно))
Да, я б тоже, т.к нет яиц в закуске. Но я семгу положила бы, больше ее люблю.

копировать

Вместо селедки? Или к?

копировать

Вместо селедки, да. И костей не надо вынимать. Солить семгу проще простого, резать и потреблять одно удовольствие.

копировать

Про солить - да, давно уже солю сама, и семгу, и карельскую форель, кости из филе чуток достать и хорошо. Просто вот "селедка по шубой" с семгой - она похожа на селедку под шубой? :-) У меня как-то это не укладывается в голове :-) :-)

копировать

И да, и нет. Мне она тоже больше нравится....

копировать

Ну попробуйте, может, вам тоже понравится. Главное, чтобы овощи были вкусными. Я запекаю в духовке, обернув фольгой. А семгу солю с прованскими травами обильно.

копировать

спасибо за идею, попробую, а то с селедкой маяться неохота, больно много времени уходит на чистку от костей.

копировать

купите филе

копировать

оно с костями, один фиг выковыривать кости надо из "филе", купила вот уже на днях..

копировать

Надо попробовать так сделать

копировать

Интересная подача легендарного салата:)). Думаю, любители холодцов и классических шубных селедок оценят!

копировать

По-моему интересная подача шубы.Что она слоями в салатнике лежит,что свернутая в рулет-вкус не меняется.