Свиная вырезка

копировать

Что приготовить праздничное?

копировать

не знаю насколько это празднично, но вкусно и просто. вырезку намазать смесью из горчицы, меда, соли, обернуть беконом, обжарить со всех сторон и в духовку на 20-25, дать отдохнуть минут 10 под фольгой и подавать.

копировать

нипразднично ниразу
Какая-то выскочка давала этот рецепт тут лет 8 назад.

копировать

+1 это " праздничное " делаю еженедельно, вместо колбасы детям.

копировать

Свинина «Праздничная»
http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html
Жаркое из свиной шейки в винном соусе
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=30757
Свинина запеченная с клюквой
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=25323
Запеченная свинина, маринованная в красном вине, с гвоздикой и бадьяном
https://open-cook.ru/recipes/zapechennaya-svinina-marinovannaya-v-krasnom-vine-s-gvozdikoj-i-badyanom

копировать

Это все не те части свинины, у меня вырезка, она постная, тут надо что-то другое.

копировать

тогда или завернуть в бекон или сделать а-ля Веллингтон в тесте
http://talerka.tv/ru/recept/uk/beef_wellington

копировать

Посмотрите идеи:

Свиная вырезка в беконе
http://webspoon.ru/receipt/svinaya-vyrezka-v-bekone
Крученики из свинины с черносливом
http://webspoon.ru/receipt/krucheniki-iz-svininy-s-chernoslivom
Лангет из свинины
http://webspoon.ru/receipt/langet-iz-svininy
Конвертики из свинины с вишневым соусом
http://www.gastronom.ru/recipe/24975/konvertiki-iz-svininy-s-vishnevym-sousom

копировать

+1 к рецепту в беконе
http://www.aldi-nord.de/aldi_rezept_schweinefilet_im_baconmantel_1770_137.html

копировать

мясо по французски

копировать

Сразу быка за рога, зачем тянуть)))

копировать

пардон! свинью за хвост)))

копировать

Посмотрите рецепт говядины по-веллингтонски. Люди делают так со свининой, вкусно довольно.

копировать

убицообстенусразу зызызыззы

копировать

Я бы обсушила вырезку, смазала оливковым маслом, полчасика подержала, потом обваляла в крупномолотом черном перце и морской крупной соли ( в смеси), быстро обжарила на очень горячей сковородке и поставила бы доходить в духовку, минут на 10. Свиные вырезки обычно маленькие. Если это вырезка, а не карбонад.
А вот еще один рецепт, я пробовала, готовила - мне понравилось. http://jaymi-oliver.ru/video/15-minut/117-gotovim-za-15-minut-1-sezon-24-seriya
Там сразу и с идеей сервировки, и гарнира.

Занудно: праздничным блюдо делает не сложность готовки, а сервировка... :-)))))

копировать

Я так же готовлю, без бекона. Главное не пересушить мясо, тогда лишний жир от бекона не нужен и очень вкусно.

копировать

О, вот я и хотела бы без бекона. С беконом для меня сложно, я такое не умею...