Краб

копировать

Вот хочу не могу! варено-мороженного... можно только конечности )) Лучше в панцире или без? или все же консерву? порекомендуйте пожалуйста :) Планируется с брютом в новогоднюю ночь побаловать себя любимую и маму порадовать.
ЗЫ смотрю в строну деликатески, там же обнаружила икру сига и севрюгу - кто то успел попробовать?

копировать

Купите клешни краба. Или вы не знаете где купить?

копировать

именно клешни мне не попадались в привычных местах где беру рыбу/морепродукты. Обычно все предлагают "ноги" в панцире или очищенные, просто замороженные или мороженные в вакууме.

копировать

ем сейчас как раз севрюгу ))) очень вкусно )))

копировать

деликатескину? куском или в нарезке?

копировать

в общем купила я этого краба в деликатеске... буду в Мск есть северные креветки и только! По севрюге - тоже не восторг, мама помнит вкус "правильной")) еще и не доведена до готовности: у косточки была сыровата.

копировать

Эх, жалко просмотрела вашу тему:-(, иначе отсоветовала бы покупать краба мороженого. Креветки, если замороженые в сыром виде и потом правильно приготовленные - вкусно. А вот краба, мне кажется, как ни готовь, после разморозки вкус теряется у него.

копировать

)) да ладно... зато есть опыт собственный.
И креветки в\м встречаются очень достойные кстати, но именно наши - без глазури практически, их как то моментально морозят и если при транспортировке не нарушен темперетурный режим они вкусны))

копировать

Я люблю креветки как минимум теплые. а подогревать в/м не хочется:-)

копировать

А мне наоборот ) краб всегда вкусный