Как переночевать пирожкам слоеным с тунцом?

копировать

Назрел такой глупый вопрос на ночь глядя. Из слоенного теста, тунец баночный. Их до завтра то не сохранить в нормальном виде, получается, начинке место в холодильнике, а тесто хрустящее там отсыреет.

копировать

А зачем их заранее печь? Мне кажется не сохранить никак.

копировать

Замешкались, тесто уже было разморожено совсем. Буду надеяться, муж съест еще) до ночи

копировать

:) пусть ест пока свеженькое, остатки я бы таки сунула в холодильник, перед употреблением секунд на 20 в микроволновку, конечно уже не то будет, но вполне съедобно, думаю.

копировать

спасибо!

копировать

нормально сохраняются при комнатной температуре. в выходные пекла такие, утром на завтрак доедали

копировать

кстати, на утро вкуснее холодными с горячим чаем, чем из микроволновки. Делала такие - а-ля этот рецепт http://tagela.livejournal.com/146067.html?view=4420243#t4420243