Проверенный салат из печени трески. Нужен рецепт.

копировать

В интернете всяко разно, и с сыром и с сельдереем, и чего только нет.
Хочу проверенный рецепт, как вкусно сделать салат.

копировать

Печень, яйца, рис - основа)
Можно слегка поджаренный лук)
Сельдерей (мелко порезанный стебель) тоже можно добавить, он оттеняет и освежает.
Ну и маянезззз, куда ж без него :-)

копировать

а мы никогда майонез в этот салат не кладем... не из нелюбви к майонезу (мы его любим как раз))), а просто с советских времен так - печень трески, вареные яйца, зеленый лук (подозреваю, что это советский аналог сельдерея на тот момент, надо будет попробовать). Без риса)

копировать

+1, только у нас лук репчатый (лучше красный).

копировать

Можно и без майонеза) Я сама его не люблю.
Но, ИМХО, немного майонеза этому салату не помешает. Прям совсем немного :-)

копировать

Для рецептов есть отдельный раздел.

копировать

печень, яйца, рис, зеленый лук, майонезег

копировать

печень, лук-шалот, свежий огурец (без зерен и кожи), яйцо
сбрызнуть лимонным соком
никакого майонеза!
зы: еще можно кислое яблочко

копировать

+1000 надо попрощаться со своим желудком и печенью....я в шоке от таких рецептов, печень трески сама по себе такая жирная, что майонез туда класть могут позволить себе ну ооочень здоровые люди, или не жалеющие себя совсем

копировать

Ой, можно подумать, что сочетание той же жирнющей печени с яйцами намного лучше. Я вот вообще в шоке, что из нее салат делают, в моей семье ее ели в гомеопатических количествах на бутербродах. Что не отменяет того факта, что людям вкусно и на здоровье, пусть едят, раз им вкусно.

копировать

печень, кукуруза (только не консервированная), зеленый лук.
никакой заправки, немного лимонного сока.

копировать

а какая, если не консервированная? сырая? вареная? мороженая?

копировать

Початком!

копировать

ну, я люблю мороженную, она больше на свежеотваренную похожа.
можно, конечно, сейчас и в початках купить, но не вкусная она.
да и в консервах - не преступление, конечно, просто не люблю.

копировать

а мороженую просто размораживаете или варите?

копировать

варю, как любые замороженные овощи, не долго (пробую по мере варки)

копировать

печень, яйца, зеленый лук.
без заправки.

я люблю такой салат в маленьких тарталетках

копировать

вот +++ тыща, без тарталеток правда :)

копировать

Точно так! Самый вкусный рецепт.

копировать

+1 тарталетки вчера испекла.