Крем масло со сгущенкой

копировать

Девочки, если в крем из масла со сгущенкой выдавить лимонный сок - крем не свернется?? А то слишком сладко....

копировать

У меня не сворачивался. Главное ж его не перебить. Для спокойствия лучше аккуратно ложкой вмешайте, и на маленькой порции попробуйте (вдруг масло не очень или уже перебили почти).

копировать

Я его еще не делала, только собираюсь. А вы миксером сбиваете?

копировать

Лучше положить немного лимонной кислоты. Вот только полчаса назад с тортиком, намазанным таким кремом, закончила возиться.Стоит на лоджии остывает. Ничего не свернулось как уже много лет подряд :).

копировать

я со сметаной недавно делал. мне понравилось. а то муж любит сливочный крем, а я не очень...
Масляный крем со сгущенным молоком http://xcoffee.ru/desserts/cream/crem-iz-sgushenki-i-smetani.html

копировать

У меня тоже приторно, по рецепту из ютуба делала. Лимонную кислоту добавляла, ничего не свернулось, но и приторность не исчезла. В следующий раз сахара положу в 5 раз меньше.

копировать

Сахар? В масло со сгущенкой???

копировать

В рецепте было сказано, а я кулинар неопытный. :(

копировать

выше ссылку давала http://eva.ru/topic/24/3469011.htm?messageId=94083915 , почитайте рецепты! конечно, не надо сахара! так и пишут обычно:"со сгущенкой масляный крем нежнее, чем с сахаром", т.е. сахар не нужен конечно же. Вы лучше тут спрашивайте рецепты, не нужно первый попавшийся из ютуба брать :)

копировать

Не нужно вообще сахар, ни ложки.

копировать

Сделала, хорошо получилось, ничего не свернулось