Бутерброд с яйцом на завтрак

копировать

Бутерброд с яйцом на завтрак

Доброе утро всем, время готовить завтрак! Татьяна из Москвы поделилась оригинальным рецептом бутерброда с запеченым яйцом и авокадо.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34068.htm

копировать

ничего себе бутербродик)) думаю вкусненький

копировать

Изврат какой-то, имхо.

копировать

+1
такое впечатление, что не для кого было лепить петушка из сельди под шубой

копировать

Обожаю яйцо на завтрак во всех видах. Если надоедает ирландский завтрак, делаю яйца бенедикт с голландезом, вместо бекона- кусок любой вкусной рыбки, сейчас в холодиоьнике кусочки осетра остались, надоедает только заморочка с соусом. На худой конец варю в мешочек и с жареным черным хлебом. А еще есть супер рецепт кюкю, там для любителей шпината просто бескрайний полет фантазии.

копировать

чет мне не вкусно... хотя способ приготовления яиц ичень интересный и презентабельный, но в умелых руках! ))

копировать

не знаю... не вызывает ни желания приготовить, ни желания съесть
Хотя я любитель яиц на завтрак, причем в самых различных вариантах
Я лучше английский завтрак сделаю. Или тост с омлетом и ломтиком соленой семги
Или... да даже просто яйцо всмятку)

Вот редкий случай, когда ни рецепт, ни фотография не соблазнили на кулинарный подвиг)

копировать

Соглашусь. Тоже не хочется ни готовить такое, ни пробовать.

копировать

А Лораво красивее делает. А у вас как хомяк на картонку покакал.

копировать

Вы наверно не тому человеку ответили.

копировать

тому-тому.
Я вам как клон клону говорю.

копировать

Я не клон. У меня один аккаунт уже много лет. Я просто согласилась с мнением выше.

копировать

Авокадо лишнее. Лучше подошел бы помидор.

копировать

а еще лучше анчоусная паста или любая рыбная икра.

копировать

И это тоже хорошо. Но нужно что-то овощное-свежее, все же.

копировать

ЭТО по-вашему вкусно? Вы никогда не ели авокадо? А жира много, да, дневная норма.

копировать

Рекомендую упростить рецепт - взять черный хлеб, сделать из него тост, а сверху положить яйцо-пашот. Просто и безумно вкусно.

копировать

а на второй тост- авокадо кусочками)))

копировать

Да-да-да! А на третий - тост с форшмаком )))))) и чашечку кофееееее с пенкой..... умереть, как вкусно!

копировать

Я на завтрак как раз намазку типа фаршмак задумала :) обожаю, просто и вкусно.

копировать

Не с авокадо тоже вкусно. Я просто беру хороший хлеб, делаю из него тост. Сверху мажу дижон горчицей, жареное яйцо и авокадо порезаное кусочками. Очень вкусно!

копировать

Еще проще есть вариант.
На сковородку смазанную оливковым маслом разбить яйцо, как для глазуньи, чтобы желток остался целым. Посолить малость. Как только белок начнет твердеть перевернуть осторожно, чтобы желток остался целым. Буквально секунд на 10-15. И на кусочек хлеба.

копировать

мне пашот проще сварить