говяжья вырезка

копировать

Здравствуйте,подскажите пожалуйста проверенные рецепты из говяжьей вырезки,в интернете полно рецептов,но я больше доверяю 7 -е,

копировать

"но я больше доверяю 7 -е, "

:Ра пришли на еву?

копировать

Окошком ошиблась ))

копировать

упс,

копировать

7-е это:
Если
Единократно
Есть
Еспользовать
Еырезку
Евяжью
Епохально
?

копировать

у вас дурной вкус((((

доверяйте Гордону Рамзи http://gordon-ramzi.ru/vtorye-blyuda/govyadina-vellington.html

копировать

не дурной, а неразвитый!:-7

копировать

в контексте 7-е именно дурной:chr1

копировать

Для такой вырезки нужно доверять не только Гордону Рамзи, но еще и поставщику говядины. :-)

копировать

оооо ,прямо спасибо ,так помогли. Добрый человек.

копировать

Говяжьи рулеты по-немецки
http://vpuzo.com/myaso/38-govyazhi-rulety-po-nemecki.html
Бефстроганов
Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

С битыми огурцами и сухариками.
4 вариации на тему мяса по-строгановски
http://www.aif.ru/food/world/s_bitymi_ogurcami_i_suharikami_4_variacii_na_temu_myasa_po-stroganovski

копировать

спасибо.

копировать

На здоровье! :chr6

Можно еще рассмотреть сальтимбокку из говядины, я делала, довольно вкусно!
http://primebeef.ru/blog/saltimbokka_iz_govyadiny/
http://eva.ru/topic/24/3258299.htm?messageId=85751767



копировать

Отлично,очень аппетитно! С праздниками Вас!

копировать

Позавчера делала. Именно вырезку. Если это важно, то такая, в зелёненькой упаковочке от крупного Брянского холдинга. :-)))
Вырезку подержала при комнатной температуре, обсушила салфетками. На доску намолола средней крупноты черный перец, обваляла в нём вырезку.
Разогрела сковородку с небольшим количеством масла, в масло бросила веточку розмарина. Обжарила вырезку в перце со всех сторон (6). Выложила в подготовленный противень и сунула в духовку. Температура духовки была примерно 100 градусов. Кусок вырезки был 900 граммов где-то, равномерный. Через 45 минут вынула, немного дала отдохнуть.
Было мясо medium rare. Нарезала стейки для ужина, а остаток куска я отправила назад в духовку, дозапекла до слабо розового внутри (это еще с полчаса, с учетом того, что кусок уменьшился до 400 грамм). Запекала, поставив на срез (откуда стейки резала), в итоге сок не вытек. Кусок охладила, и его доели тоненько нарезанным (очень тоненько) на бутербродах с маринованным огурцом. :-)
У меня градусник для мяса сломался, так что на глазок и на опыт ориентировалась.

копировать

Вот спасибо,вот в тему. С праздниками Вас!

копировать

Немного поискала по интернету и нашла несколько салатов из говядины, которые я бы приготовила

1. http://kyhar.net/salaty/ovoshchnye-salaty/vkusnyy-salat-fasolka
2. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-obzhorka
3. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-princ
4. http://kyhar.net/zakuski/zakuski-myasnye/korzinochki-s-myasnym-salatom

копировать

Пойду на 7ю,а то на еве одни склочные бабы,один нормальный человек нашёлся,остальные,,,, Модераторы закройте тему пожалуйста.

копировать

Там скорее рецепт соуса нужен. Само то мясо как обычный стейк готовится - главное не передержать и не переготовить.
Мне больше всего нравится с этим
http://www.simplyrecipes.com/recipes/easy_blender_hollandaise_sauce/

копировать

ООО ,это обязательно пригодится,спасибо. Я просто очень давно не готовила вырезку,обычно просто разварную говядину. С праздниками!

копировать

И вас с праздником.
Вы с мясом осторожней, там, в общем, даже духовка не нужна. Сковорода -гриль ваше все.

копировать

Тут недавно темка была - почитайте, чтобы не повторять ошибок
Почему ростбиф получился жестким? http://eva.ru/topic/24/3469449.htm

копировать

Я просто бифштекс жарю. Вырезка настолько нежная и вкусная, что все остальное лишнее.

копировать

вы хотели написать, стейк? ;-)