Как приготовить помидоры как в азбуке вкуса?

копировать

Подсела на их помидоры маринованные ароматы лета ( не баночные).Но их часто нет, да и дорогие. Состав вода, помидоры, соль, яблочный уксус, соль поваренная , приправы.
Может кто знает, как их можно приготовить?

копировать

А это не валяные помидоры?
Я помню в Италии и Сингапуре покупала ,, помидоры по австралийски,, . У нас нет таких. Там в масле и травах и чесноке валяные помидоры.... можно есть без остановки вообще

копировать

нашла!! раньше не было этого рецепта в интернете.\
Попробуйте, расскажите потом:)

http://allrecipes.com.au/recipe/7628/roasted-tomatoes-with-garlic---herbs.aspx

копировать

Нет, это именно маринованные помидоры, причём не баночные, а быстрым способом.Вот они по ссылке ниже
https://av.ru/i/180460/

копировать

Вяленые, наверное, а не валяные?

копировать

наверное, что то я даже и не задумалась над написанием и смыслом

копировать

Может так?
САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.

Помидоры (сливка) - 1 кг.
Для маринада:
Вода - 1 л.,
Соль - 2 ст.л.,
Сахар - 4 ст.л.,
Уксус - 9% - 75 мл.,
Лавровый лист - 5 шт.,
Перец чёрный горошком - 10 шт.,
Чеснок - 3-4 зубка,
Острый перец по вкусу.

Каждый помидор накалываем зубочисткой не меньше 10 раз, на 7 мм не меньше. Приготовим маринад. В кипящей воде варим все ингредиенты минут 10, кроме уксуса и чеснока. Затем закладываем помидоры, чеснок и вливаем уксус. Аккуратно перемешиваем, доводим до кипения и варим 3 минуты, при необходимости переворачивая помидоры. Оставляем помидоры остыть в маринаде, затем в холодильник. Общее время приготовления 12 часов.

Я делала по этому рецепту, но добавила больше соли и уксуса. Плюс один красный длинный чили (слегка островато было)

копировать

Спасибо, испробуем. Помидоры бы ещё хорошие купить:)