филе кролика

копировать

Тушки не могу готовить - стойкая ассоциация с кошками. Где можно купить филе? В окрестностях у нас ни разу не видела - ни на рынке, ни в больших сетевых магазинах.

копировать

Во вкусвилле есть стейки и ноги. Но и то и то с костями. В целом норм, на сроки годности смотрите только. Имхо, стейки более жесткие,чем ноги.

копировать

Там же и филе бывает, но реже встречается и куски неравномерные (типа обрезки), ну и цена сильно выше, чем за ноги

копировать

У нас нет((((

копировать

офф
Тушки не могу готовить - стойкая ассоциация с кошками.
сестрааа....
Муж часто привозит тушки, дядя разводит у него, вот я тоже не могу их даже видеть((((((

копировать

Подарили тушку родственники, но мы не смогли съесть. Какое то сладкое оно. Так и пролежало жаркое, я потом собакам у работы отнесла.

копировать

Его вроде вымачивать надо. Лежат две тушки в холодильнике. Пока не решаюсь, изучаю мат.часть

копировать

Никогда не вымачиваем, нет никакого вкуса постороннего.

копировать

Не надо, просто его вкус нравится не всем.

копировать

Рецепт с белым вином нравится.Тушку нарезать на куски и тушить в белом вине (1 стакан)+ лавровый лист+чеснок.

копировать

Можно ещё в сметане потушить или в йогурте (я беру греческий вкусвилловский). Нормальный у кролика вкус, без всяких привкусов, но он м.б. немного жестковат. Про кошек-это все психология. А так нормальное диетическое мясо.

копировать

В Азбуке вкуса кролик в любом виде продается, вплоть до фарша. И там на него часто акции бывают. Про качество не скажу - не беру. Просто это добро обычно рядом с тем фаршем, который я люблю, лежит.