Ленивая овсянка с ягодами

копировать

Ленивая овсянка с ягодами

Новогодние праздники уже позади, самое время вспоминать о правильном и полезном питании. Приготовьте ленивую овсянку на завтрак по рецепту фудблогера Елены Тян и ваш организм обязательно будет вам благодарен.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34435.htm

копировать

Ненавижу овсянку. И ягоды не люблю. Но какая же красотища на фото - прям сразу захотелось съесть!))

копировать

Как по мне так лучше приготовить гранолу, намного вкуснее, а по времени займет столько же

копировать

Для свиней. Все в одно корыто

копировать

какая же она ленивая? ленивая это отварить 2 минуты и ягод кинуть сверху.

копировать

вот мне лень это есть... и делать :D , значит овсянка ленивая

копировать

О согласна!
Я на третьем ингридиенте перестала читать, потому что текста ещё слишком много ниже было.

копировать

+1
слишком много телодвижений для ленивого варианта
Но красивая картинка:)

копировать

Что за глупое название? Ето не ленивая овсянка, а европейский мюсли. Обожаю просто. Смешиваю мюсли + семена чиа с холодным молоком и ёгуртом, на ночь в холодильник, перед подачей еще ёгурта до нужной консистенции, и меда сверху. Извращатся с разными добавками можно до бесконечности.

копировать

У меня любимый рецепт - овсянка с сушеной клюквой. Можно сварить, можно в маленьком термосе залить кипятком и горячим молоком.
Насыпать в термос овсянку с клюквой, залить горячим, закрыть, через пару часов готово.
Клюква дает кисло-сладкий вкус. Очень рекомендую.

копировать

Это вкусно, да!:)
а мой любимый вариант с миндалем - варю овсянку как обычно, но добавляю к овсянке 1-2 ложки молотого миндсаля. В готовую кашу добавляю немного меда
На втором месте тоже обычная, но со свежими ягодами или кусочками яблока