Куриное филе

копировать

Чего бы быстренько сварганить? С чесночком?

копировать

Да. сварганьте с чесночком.

копировать

Из какой части курицы филе?

копировать

Грудки

копировать

Ну может на будущее: пластом отбить, замариновать в мед-горчица-соевый соус (ненужное исключить). Жарить в панировке (или без, или а какой нравится - сухари, мука)... Я в последнее время предпочитаю в отрубях.

копировать

порезать , отбить, отжарить.
можно обжарить с луком маленькие кусочки, добавить сливки или сметану . посыпать сыром, протушить

копировать

немного разрезать в толстой части и туда кусочек сыра
затем обвалять в муке, яйце и отрубях(можно еще раз в муке или сухарях) и запечь в духовке минут 15

копировать

Кусочками с шампинонами в сливкам, люблю именно с добавлением чеснока

копировать

Грудку нарезать не большими порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Затем каждый кусочек обмануть в яйцо (яйцо взбить и туда добавить раздавленный или натертый чеснок, количество по вкусу, остроты не будет, только аромат), а затем в сухари и на сковородку. Обжарить с двух сторон.
Как-то раз обваляла в ржаных сухарях. Очень вкусно получилось, приятный ржаной аромат был. Теперь мои просят жарить именно на таких сухариках.

копировать

что-то подсказывает,что с 11-го января ТС уже "быстренько" сварганила.

копировать

Конечно, но все же может кому и пригодится.

копировать

ап