что приготовить из желтков?

копировать

после эклеров по 8-10 штук всегда остается

копировать

майонез домашний
лапшу домашнюю
Медовик на желтках

копировать

Уважайте пользователей форума!
Давайте название перед ссылкой.
Не все имеют желание кликать все ссылки подряд.

копировать

а вообще - вот:
темы на еве с запросом Желтки куда
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0

копировать

ой, а что вы с эклерами делаете, что там у вас столько желтков остаётся?

копировать

белковый крем, могу предположить...

копировать

На целую армию:)

копировать

Не, я белковый крем и сама умею и люблю. Но в эклерах его не представляю. Н-да....

копировать

почему?) я еще лимонный сок добавляю, он такой нежный, с кислинкой, то что надо к заварному жесковато-солоноватому тесту)

копировать

Для меня самые лучшие эклеры - из соседней булочной со свежайшим заварным кремом. Ещё я могу понять зварное тесто в виде памятного с детства пирожного "Орешек". С масляным кремом с ореховой крошкой. Их продавали в кондитерской ресторана София на Маяковке.
Ну ещё пожалуй со взбитыми сливками или с гусиной печёнокой. Пробвала с муссом из ветчины. Тоже неплохо.
А вот белковый крем для меня либо в слоёных трубочках либо в виде меренги на Омлет Сибириен.
Дело вкуса. Но просто есть классические сочетания тесто-крем и они меня как то устраивали.

копировать

не подскажете, как его делать? давно хочу попробовать сделать трубочки с белковым кремом...

копировать

Например, так
http://eva.ru/topic/24/3395858.htm?messageId=94140042

копировать

я с сиропом делаю - http://www.povarenok.ru/recipes/show/104299/

копировать

крем-брюле, конечно)

копировать

+100

копировать

посолить поперчить и съесть с тостами