Зеленая плесень на сыре.

копировать

Подарили сыр с зеленой плесенью. Нужно ли выковыривать эту плесень или она полезная? Что можно с ним приготовить?

копировать

Разводка детская какая то, поучитесь и приходите еще))

копировать

отдайте дарившему. нельзя быть такой (как бы в слове то не ошибицца) дурой!

копировать

пусть дарившему плесень наковыряет и отдаст

копировать

Не надо выковыривать, его кушают вместе с сыром. С ним ничего не готовят, его просто едят, можно запивать вином, а можно закусывать фруктами.

копировать

С ним как раз очень даже готовят. И запекать в инжире его вкусно. И в соуса он идёт офигенное.

копировать

Нуненаю, такой сыр у нас редкий, точнее ооочень редкий гость на столе. И как-то использовать его в соусе рука не поднимается.

копировать

сливки подогрейте и в них расплавьте сыр этот
отличная заливка для куриных ножек. куриного филе и мидий на раковине..
добавьте прованские травки..
не такой он уж и дорогой..там его надо то..
но очень вкусно

копировать

А плесень можно есть? Она не канцерогенная?

копировать

это шутка??

копировать

то, что вы дура, все давно уже поняли. не умеете сочинять разводки, не пытайтесь