28.01.2017 22:27
Подарили сыр с зеленой плесенью. Нужно ли выковыривать эту плесень или она полезная? Что можно с ним приготовить?
28.01.2017 22:29
Разводка детская какая то, поучитесь и приходите еще))
28.01.2017 22:30
отдайте дарившему. нельзя быть такой (как бы в слове то не ошибицца) дурой!
28.01.2017 22:50
пусть дарившему плесень наковыряет и отдаст
29.01.2017 17:10
Не надо выковыривать, его кушают вместе с сыром. С ним ничего не готовят, его просто едят, можно запивать вином, а можно закусывать фруктами.
29.01.2017 19:44
С ним как раз очень даже готовят. И запекать в инжире его вкусно. И в соуса он идёт офигенное.
30.01.2017 20:33
Нуненаю, такой сыр у нас редкий, точнее ооочень редкий гость на столе. И как-то использовать его в соусе рука не поднимается.
31.01.2017 18:10
сливки подогрейте и в них расплавьте сыр этот
отличная заливка для куриных ножек. куриного филе и мидий на раковине..
добавьте прованские травки..
не такой он уж и дорогой..там его надо то..
но очень вкусно