Тушенка

копировать

Какая лучше? Знающие, поделитесь, пожалуйста, какая сейчас более-менее приличная? Срочно нужно! Спасибо!!!

копировать

"Атрус", город Ростов,Ярославской области , у них отличные Говядина или Свинина тушеные,высший сорт,гост,так же гуляш говяжий или свинина под томатным соусом гост и говядина или свинина под белым соусом гост,все вышеперечисленное чистое мясо без жил, жира и отходов,настоящая тушенка по гост,очень вкусная; Так же Микояновский мясокомбинат говядина или свинина высший сорт ,гост ( не перепутайте с первым сортом),хорошая тушенка тоже. Все,больше хорошей тушенки не найдете,остальная одни жилы,жир и отходы производства! Сама тушенку люблю,перепробовала все,качественнее этих не нашла!

копировать

Где Вы "Атрус" покупаете в Москве?! Я раньше на ярмарках выходного дня брала,сейчас нет этих ярмарок,видела их тушенку только на северо западе,на другом конце Москвы от меня,может в сетевых магазинах бывает?! Хочу гуляш их)).

копировать

белорусская с коровой, но ее щас все кому не лень копируют, замучаешься идентифицировать. И микоян высший сорт! стоят обе дороже мяса)) поэтому мы начали сами делать когда не лениво. Спасибо что напомнили - надо замутить в выхи!

копировать

Рецепт, пожалуйста, дайте )
Хочу сделать, но по проверенному, чтобы хорошо получилось.

копировать

Да бросьте, какой там рецепт. Мясо долго варится в мульте, потом специй по вкусу туда и все... По банкам и в морозилку. Особо умелые закатывают как положено)) время готовки ну часов 8. Смесевые делаем говядину - свинину- индейку. Ну и чисто говядину для супов.