А любите ли вы тортики?

копировать

Как кондитерские хитрят с продажей тортов и пирожных
http://www.aif.ru/food/products/kak_hitryat_konditerskie_s_prodazhey_tortov_i_pirozhnyh_rassledovanie_aif?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated

из статьи:
«У нас есть своя этика: не списывать торты, которые хранятся 3 дня, можно до 8 дней. Потом вкус испортится, а покупатель наверняка отравится - кому это надо?» - рассказывает Елена.

Списанные в итоге торты уходят обратно на комбинат - но не уничтожаются. Почти все они вторично перерабатываются. «Что именно делают из старой продукции?» - удивлённо спрашиваю я. «Обо всём, конечно, я не знаю. Но пирожные «Картошка», думаешь, из чего получаются? Из переработанных шоколадных тортов, которые не успели продать», - ответила мне Ольга.

копировать

И что?

копировать

Я тут в ОКее увидела на торте завтрашнюю дату. Причем была я в первой половине дня.

копировать

Так вот ты какой, Добрынинский комбинат )))) На Арбате аж два магазина, других сетевых вроде нет.

копировать

Ужас ведь. Хорошо, что мы все печем сами, но это не отменяет фактов откровенного надувательства!

копировать

я одного не понимаю - а почему нельзя заказывать меньше тортов??????
чтобы продавать людям свежую кондитерку.

копировать

+1000