Опрос
Добрый день!Совсем недавно стали готовить колбасы, сами готовим из чистого мяса, рулеты, карпачо, вот думаем где б рекламу закинуть и в чем "затыки" и острые углы могут быть? Вы бы купили у частников свою колбасу, если человека не знаете?
Купила бы только по рекомендации знакомых. И никакая реклама меня бы не убедила. Как показывает опыт, самые рекламируемые есть невозможно (речь о крупных производителях).
Так что разве что постоянное место на рынке с дегустацией на первых порах
ну вот у нас в городе на форуме люди пельмени продают собственного приготовления. Но там они изначально мясо через СП привозили. а потом стали из этого мяса пельмени делать.
Народ к ним пошел.
Подружка в ленинградской области занимается колбасками. У нее группа в контакте, изначально знакомые брали, дальше расширилась клиентура. Ну она не только колбаски, но и соусы делала для них.