Опрос

копировать

Добрый день!Совсем недавно стали готовить колбасы, сами готовим из чистого мяса, рулеты, карпачо, вот думаем где б рекламу закинуть и в чем "затыки" и острые углы могут быть? Вы бы купили у частников свою колбасу, если человека не знаете?

копировать

Купила бы только по рекомендации знакомых. И никакая реклама меня бы не убедила. Как показывает опыт, самые рекламируемые есть невозможно (речь о крупных производителях).
Так что разве что постоянное место на рынке с дегустацией на первых порах

копировать

Значит в магазине из туалетной бумаги взяли бы, а домашнее из мяса нет))?

копировать

Я из Беларуси, у нас местные хорошие производители. Проверенные. В Москву же везут все, что попало. Тот же белорусский Инкофуд ни один брестчани есть не будет, а в России родственники даже хвалят. Там реально бумага

копировать

Понятно, когда на даче живем, покупаем белорусское- вкусное

копировать

:)

копировать

А цена?

копировать

нет

копировать

купила бы... колбасой вряд ли можно насмерть отравиться :)

копировать

а вдруг невкусно? отравиться не боюсь)

копировать

Нет.

копировать

ну вот у нас в городе на форуме люди пельмени продают собственного приготовления. Но там они изначально мясо через СП привозили. а потом стали из этого мяса пельмени делать.
Народ к ним пошел.
Подружка в ленинградской области занимается колбасками. У нее группа в контакте, изначально знакомые брали, дальше расширилась клиентура. Ну она не только колбаски, но и соусы делала для них.

копировать

а что за колбаски? сырые или готовые? из чего?

копировать

сырые для жарки.
из разных видов мяса, с сыром и без.