нужна помощь по камамберу

копировать

купила вчера пачку этого сыра, фирма VitaLat, дома вскрыла, а плесень не белая, а желтая, бежевая даж, сг у него 45 дней, при условии правильного хранения, сейчас прошло 38, пробовала этот сыр до этого пару раз, корочка была всегда белой. Вонь от сыра жуткая, я люблю больше обычный сыр с плесенью, дор блю типа, белой так балуюсь только, не понимаю ничего, и вот думаю, не испорчен ли он? Нашла фотку в инете, очень похоже на то что у меня, там просто фото, не написано ничего про нее :( я ее прицепила сюда, посмотрите. Жду вердикт специалистов, может отнести обратно его в магазин?

копировать

скорее всего, сыр близок к перезреванию. если в запахе присутствуют аммиачные ноты, есть его точно нельзя.

копировать

случалось такое купить.
Просто из-за вони есть его анриал.
улетел в помойку.

копировать

В итоге мой улетел туда же чисто из-за вони, хоть и не похож на аммиачный запах, но есть такое невозможно.

копировать

Попробуйте Сыр мягкий с белой плесенью Валансэ, продается во вкусвилле. Он просто божественный, плесень толстая, по краям более жидкий а внутри интересная консистенция.

копировать

поэтому я редко покупаю сыр с плесенью, и только в дорогих магазинах. никогда не знаешь - где там нужная плесень, а где случайная )))

копировать

Верните обратно в магазин, это точно не камамбер.

копировать

почему это????

копировать

Сыр испорчен,не должна у камамбера такая плесень быть.