Оочень странный вопрос

копировать

Банки, блин, две открытые консервы: аджапсандал и баклажаны.
Выкинуть не могу, как и любые продукты, так есть - не идет. Помогите, плииз

копировать

А сделать на их основе соус для пасты или риса?

копировать

Ну так сделайте подливку к гарниру из них. К рису, например.

копировать

Сделайте запеканку типа мусаки с картошкой, мясом, одним из слоев сделайте баклажаны, посыпьте сыром и запеките.
Или прокрутите в блендере или мясоробке до консистенции икры, и на хлебушек.
Хотя если вкус не нравится, непонятно, как он может понравится в других блюдах

копировать

В омлеты запустить. А вообще, это так вкусно, мы бы так съели.

копировать

Это вкусно, когда вкусно приготовлено. А если рецепт безобразный, да руки не оттуда, то мусорное ведро - самое достойное место.

копировать

Думаю рецепт не причём. А вот тд что человек НЕ пробуя что то готовит, говорит о том, что вряд ли он потом может что то и потом исправить. Таки да, проще и полезнее для организма выкинуть в мусор!

копировать

Да что ж вы все на руки кривые косите. Может и вкусно, но просто вот сейчас не пошло. Может для гостей открыли, а на столе много всего было и не съели.

копировать

ну там же не килограмм добра. не съели, выкинь. что страдания разводить по поводу половинки плавленного сырка, кусочка морковки и тд.

копировать

Я бы добавила в рагу или соус по другому -мясо, картошка и ваши банки-самое место)можно на блендер -чеснок и резанную кинзу петрушку- соус как приправа. И добавить к лагману-первое блюдо ( не путать)

копировать

на выброс