свиная вырезка

копировать

что приготовить из свиной вырезки?
спасибо!

копировать

Да все, что угодно!!
Мясо по-грузински в духовке
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93671670
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93673435

Шашлык (можно на шпажках в духовке)
http://www.gastronom.ru/recipe/31876/mini-shashlychki-iz-svininy
http://www.say7.info/cook/recipe/846-SHashlyichki-iz.html

Тушеная свинина «Медвежья»
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tushenaya-svinina-medvezh-ya/
А можно самое простое: запечь в духовке с молодым картофелем:






копировать

на фото не вырезка))

копировать

И? :crazy

Из вырезки запеченное в духовке мясо, смазанное сметаной для аппетитной корочки и во исключение сухости не получится? :ups1
В чем сакральный смысл вашего пука? :scared2 В самом пуке, видимо.

копировать

Я жарю в пивном кляре (пиво, мука, соль, перец). Вкусно и в горячем и в холодном виде.

копировать

а рецепт можно?

копировать

даже растерялась)) вырезку споласкиваю, режу поперек толщиной примерно по 1 см, обмакиваю в кляр (густой) и на разогретую сковороду. перевернуть) до готовности, ну минут 6-8 в сумме.

копировать

а кляр Вы а глаз делаете? ;) Или есть какие-то пропорции?

копировать

какой кляр-то? он бывает сильно разным по составу и вкусу.

копировать

Дык выше ж все про него написала, пропорции на глаз, до состояния сметаны. )

копировать

пардон, вижу.

копировать

Свиные медальоны от Сержа Марковича
https://www.youtube.com/watch?v=W1NjyG1HPrM

копировать

Нагреть духовку заранее до 180гр. Свиную Вырезку обвязать жгутом, придать равномерную форму, посолить поперчить, обсыпать любимыми специями и обжарить на раскаленной сковородке по две минуты с каждой стороны. После этого на 10- 15 минут в духовку. Получается вкусная нежная и быстро. Рецепт с данного сайта .

копировать

Режу на медальончики, солю, перчу, смазываю оливковым "вонючим" маслом. Оставляю на 10 минут. На сильно разогретой грильной сковороде обжариваю по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываю на тарелку, посыпав зеленью.

копировать

неплохой рецепт, но запекать не 40 минут, а 20, иначе подошва приключится)) и я беру бекон для этого рецепта, с прошуто суховато, имхо.

копировать

согласна!

копировать

Что угодно, готовится она очень быстро. Можно в кляре, можно с горчицей и луком, можно в духовке в тесто завернуть.