Что из трески?

копировать

Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Кроме рыбы в маринаде и котлет, - в маринаде не люблю я, котлеты не ест остальное семейство.
Так что, скорее, нужны варианты соусов и гарнира к треске:)
Всем заранее спасибо.

копировать

Запеканка под соусом бешамель
http://karaidel.livejournal.com/103391.html

Очень вкусная, рецепт опробованный. У меня в пометках стоит: "Запеканка с рыбой/курицей грибами/ бешамель (1,5 ст.молока)" - иначе будет суховато.

Как вариант: филе трески нарезать крупными кубиками. Вскипятить молоко + соль, перец и опустить рыбные кубики. Поварить несколько минут. Рыба получатся сочная, нежная. Гарнир и белый соус.

Нравится треска паровая - без привкуса масла

копировать

Картошку отварить до полуготовности, нарезать кружками, уложить в форму, посолить и немного сбрызнуть оливковым маслом, сверху уложить треску, смазанную оливковым маслом, помидоры черри половинками, посыпать тархуном или любой другой любимой зеленью, запекать минут 15.

копировать

соус по польски)
это тот, что с яйцами отваренными и маслом сливочным.