Японский бисквит с клубничным соусом

копировать

Японский бисквит с клубничным соусом

Самое время покупать ароматную клубнику и добавлять ее во все блюда, ведь эта ягода не только очень вкусная, но и очень полезная. Приготовьте японский бисквит с клубничным соусом по рецепту фудблогера Виктории Сокоревой, этот десерт отлично украсит ваши выходные.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-yaponskij-biskvit-s-klubnichnym-sousom.htm

копировать

а чем полезна клубника?

копировать

Как всегда очередная вкусняшка!!!

копировать

Простите за вопрос, но термин "очередная вкусняшка" это значит плохой рецепт или хороший? Похвала или ругательство?

копировать

в подобных постах рецебты "оригинальные". даже слишком. я еще не видела ни одного более менее приемлемого для себя. вот что в этом рецепте хорошего или плохого? он ни о чём. а вот зачем это постят....за евамани))))

копировать

Я наверное торможу, но я не поняла - в рецепте отдельно указан вес желтков и белков плюс дополнительно еще 2 яйца? И что именно в это рецепте бисквитного рулета японского?

копировать

Гыыы возникли ровно те же вопросы, но промолчала.
Рецепт вообще приятный, а все остальное для интриги наверное.

копировать

При чем тут Япония?