Утиная грудка с яблоками от Марии Кожевниковой

копировать

Утиная грудка с яблоками от Марии Кожевниковой

Многодетная мама, актриса и депутат Мария Кожевникова еще и хорошая хозяйка. Она балует свою семью вкусными блюдами и делится рецептами в блоге. Поклонники с удовольствием готовят по ее рецептам, попробуйте и вы.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-utinaya-grudka-s-yablokami-ot-marii-kozhevnikovoj--39547.htm

копировать

Запекать 40-60 минут??? Она же насмерть пересушится.

копировать

я такое делаю в рукаве для запекания. В нем отлично получается, утка тает во рту. В конце перекладываю в лоток и на 5 минут в духовку.

копировать

тоже удивило. я максимум минут 7 ее обжариваю, либо по паре минут с каждой стороны и в духовке довести минут 10. с целой уткой конечно другая история.