26.08.2017 10:00
Муж принес небольшого сома. Хотела бы его запечь в духовке, но натыкаюсь только на рецепты, где сома надо разделывать на филе. А целиком его фаршируют, запекают?
Очень надеюсь на ваши советы.
26.08.2017 10:37
Мясо у сома довольно специфичное, но очень вкусное. Котлетки из сома отличные.
26.08.2017 14:12
Тоже зашла написать про котлетки :) Первая ассоциация. Вкусно.
26.08.2017 14:31
А как у него шкуру отодрать?? Вместе с мясом снимается, очень трудно...
27.08.2017 10:24
Да, шкуру с сома снять не просто. Обычно мясо срезаю со шкуры. Но у меня сом и идет на котлеты.
27.08.2017 14:45
Сняла шкуру, не так сложно оказалось)) прокрутила даже вместе с хребтом.
Вкуснючие котлеты!!!
30.08.2017 11:23
а хвастаться не красиво :)
28.08.2017 19:21
ООО сом,мои домашние любят его в кляре.Сделать из сома филе,посолить.Кляр: соль,яйцо,мука,немного черного перца,сделать тесто как кефир.Обмакивать кусочки в кляре и обжаривать как пончики.