Трубочки с вареной сгущенкой.

копировать

Завтра ярмарка в детском саду, подскажите если я сегодня трубочки испеку они до завтра не перестанут быть хрустящими? Их при комнатной температуре хранить или в холодильнике?
Какой крем сделать чтобы трубочки не увлажнились и не потекли пока их продавать будут?
Всем заранее спасибо!

копировать

Из холодильника точно хрустеть не будут. Если трубочки со сгущенкой, о каком креме речь?

копировать

Не надо в холодильник, просто держите на столе, открытыми и ничего с ними не будет.Проверено!

копировать

Спасибо! А чем Вы их наполняете? Ч сем сгущенку смешиваете?

копировать

Вареную сгущенку можно взбить со сливочным маслом.Но,совсем не обязательно, она и так хороша.Я иногда просто перемешиваю ее с дроблеными грецкими орехами. Самое главное найти хорошую сгущенку и самой ее сварить.

копировать

бывает хорошая вареная- тех же производителей, что хорошая обычная

копировать

Подскажите, пожалуйста, производителей хорошей сгущенки, вареной желательно! Буду по названию искать.
А то сегодня в магазине так ничего и не выбрала. Только одна банка "молока сгущенного с сахаром", а остальные - "сгущенка"( А про вареную - вообще молчу((

копировать

если в вашем магазине только один вид, то зачем вам другие производители?))) покупайте по госту, где молоко и сахар и все)

копировать

ага, например, алексеевское по госту я варила 4 часа, осталось жидким

копировать

рогачев и глубокое

копировать

Я просто вареной сгущенкой (сама варю)