погружной блендер

копировать

думаю, что в этот раздел, а не интерьер :)
вчера сгорел третий мой погружной блендер: сначала был Китчен, потом два подряд Кенвуд.
Решила порубить филе индейки и вот не сдюжил
ищу замену, не очень дорогую, ибо просто уже не верю в долговечность
что требуется
- венчик для легкого взбивания
- насадка для пюре
- рубить орехи, мясо
Бош? Браун? или сойдет как-нить Полярис? Редмонд? А может есть что-то надежное , чтобы всерьез и надолго:)

копировать

погружным? филе? я, наверное, чего-то не понимаю... купите блендер с насадками и чашей-измельчителем. У меня браун - пашет уже 12 лет, сейчас буду менять, потому что пластиковая чаша разваливается на кусочки уже и резиновые кнопки на самом блендере продырявились, а сам механизм безотказный. Буду брать так же браун.

копировать

У меня Поларис четвёртый год. Полёт нормальный. Все им фигачу. Кроме сырого мяса. Там в комплекте сама нога-измельчитель, венчик и насадка для пюре и сам стакан. Тьфу тьфу тьфу живой и здоровый

копировать

филе индейки блендером????
Люди, это мир тронулся или у меня лыжи не едут????
Для филе индейки есть мясорубка. Блендер и должен гореть, когда им делают не то, для чего он предназначен...

копировать

ну вот сглупила:( была раньше чаша с ножом и там прекрасно все измельчалось
фарш был не нужен, надо было ножом мелко рубить

копировать

Пока ребёнок был маленький делала фарш на тефтельки ребёнку, именно блендером. Не говядину конечно, но курицу и индейку и рыбу брал отлично. Порезанное предварительно. И тво это браун самый простой. Но это было в пору наших с вами первенцев. После этого блендера больше ни один сей номер не повторял:( Да что там мясо, сейчас такие делают, вообще не живучи, вот. Особенно кенвуд.

копировать

такая же реакция)) автор покупает ве новые блендеры и не угомонится, пока ее филе не измельчится само)))

копировать

Примерно так же сгорели два кенвуда, на орехах с черносливом. Над было срочно, купил самый дешманский в ашане. Уже два года работает и не убивается :)

копировать

первый кенвуд сгорел на паштете.

копировать

вот с кенвудами вообще засада! Мой сгорел вообще на томатном соусе. А мясорубка выдержала ровно положенных два года. И можете не сомневаться, я в ней кости не перемалывала и туши целиком не перекручивала, я вообще очень неплохое мясо покупяю.

копировать

не хочу так плохо думать про Кенвуд. У меня их комбайн, Chef который.
если и он тогось, то горе мне горе

копировать

тоже сжимаю я..кулачки, потому что боюсь за комбаин, ему еще полгода до двухлетия , и не хочется признавать, но мощность явно меньше стала.
Вот угораздило меня кенвуда накупить:(

копировать

А у меня мясорубка кенвуд, ей лет десять, если не больше, работает аж в путь. При том что я ее порой серьезно загружаю, когда тушку свинюшки разделываю :) Вот и с блендерами думал, такие же надежные и не убиенные. Ан нет. А может раньше они супер делали, а сейчас качество упало, не знаю.

копировать

у меня bamix. это конечно несколько другой агрегат.... Погружным лучше взбивать а вот в чаше с ножом перемолоть что-то паштет, фарш ил птицы легко!! Да и вообще мне их система очень нравится.
У него только 1 минус, это цена. я брала за 9 тыс мак комплектацию. Уже 5 лет служит верой и правдой! Ничего не затупилось, не отломалось и тп

копировать

смотрю на них и все думаю, стоят ли они того, или это очередное продвижение на рынке, больно уж сейчас их много стало, как кенвудов

копировать

не знаю где их много) Все зависит от того что вам надо. Как терка, рубка он шикарен! Перемолоть в чаше так же. Еще маленькая меленка (в ней овсянку или сахар мелю). Единственное чем особо не пользуюсь это те насадки что на ногу одеваются. Даже не знаю почему... Белки мне больше нравится обычным миксером взбивать

копировать

Браун с измельчителем. Но сразу говорю, даже в измельчителе филе индейки он возьмет только микродозами, граммов по 100. Большую массу тупо не провернет. Вообще, Оворобьелло выше права: для этого подойдет электромясорубка отлично. ;) Я долго от нее отпинывалась, мол, не нужна она мне, ручной и блендером обойдусь, сейчас думаю - дура была....

копировать

я у брауна сразу измельчитель ломаю, а сам он служит долго

копировать

Цептор! НЕ нарадуюсь. И цвет необычный и все насадки в кронштейне формируются.Удобно же)