"Как вы такое едите?": блюдо Елены Подкаминской не произвело впечатления

копировать

"Как вы такое едите?": блюдо Елены Подкаминской не произвело впечатления

Гостьей нового выпуска шоу "СМАК" стала актриса Елена Подкаминская, известная зрителям по сериалу "Кухня". Очень часто зрители кулинарной программы благодарят посетивших ее звезд за интересные рецепты, однако в этот раз подобного не случилось: ни рецепт, ни внешний вид звезды не произвели впечатления.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kak-vy-takoe-edite--blyudo-eleny-podkaminskoj-ne-proizvelo-vpechatleniya-44560.htm

копировать

да лан, тут как-то случайно наткнулась в сб на передачу по 1-му кулинарную, Хрусталев ведет. Так вот там Алла Духова такое приготовила, мама дорогая. Жрать невозможно - сырая внутри, но сожженая сверху курица, овощи непропеченые, бедный дегустатор, чуть не сблевал.
Такое ощущение, тетя вообще никогда не подходила к плите.

копировать

Ну там готовила не она, а её жопорукий сыначка.
А передача и правда тупая до делов.

копировать

аа, я пропустила это, значит, кто готовил. На лице дегустатора зависла)

копировать

Полезное не всегда вкусное. А вот распущенные волосы - это, конечно, перебор.

копировать

Учитывая, что там кокосовое молоко, кленовый сироп и лимон - должно поличиться вкусно. Шпинат там чисто для цвета :) полезного в такой каше не больше, чем в самой обычной пшенке, без шпината. В принципе любопытное блюдо, надо попробовать приготовить, а то у меня дома есть залежи пшенки, котороые если еще полежат, могут прогоркнуть.

копировать

Лично я бы не рискнула готовить по такому рецепту. Хотя дело вкуса конечно. Но пшёнку лучше сначала варить на воде и только потом добавить кокосовое молоко. И если уж хочется чего то эдакого, то с ревенем будет точно вкусней. Естественно лимон и оливковое масло совсем лишние , .. и если вдруг показалось что жирности кокосового молока мало, а оно жирное! То лучше уж добавить сливочного масла, прямо в кашу, а не в пюре из ревеня или Чатни из яблок, тыквы...И лучше неиперемешивать, а использовать как соус.. Ну и пряности можно было бы использовать, подошла бы ваниль , но и кордоном с корицей придали бы каше новый размер .

копировать

Да, с тем, что кокосовое молоко лучше добавить в конце варки, соглашусь. В ложке оливкового масла ничего страшного нет, одна польза :)
Каша с ревенем - это просто другое блюдо.