Рыбный пирог

копировать

Вопрос только в начинке.
Есть фарш из красной рыбы, что к нему добавить чтобы начинка заиграла?

копировать

Я бы положила на картофельное пюре.

копировать

я бы предложила не пюре, а тончайшие листики картошки

копировать

Если семга, то я не позволю :) А если там горбуша - кладите чо хотите :)
Мне нравится быстрый круглый пирог - пюре, сверху консервированный тунец и немного пассерованного лука. Тесто слоеное. И начинка слоеная :)

Этот пирог из остатков. Из остатков пюре.
Помните? Это не объедки, это остатки, я вам объясняла (с)

копировать

Рис, яйца отварные, зеленый лук, слегка пассерованный на слив.масле, зелень

http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/pirog-pechenyj-iz-drozhzhevogo-testa-s-nachinkoj-iz-ryby-s-yajtsami.html

https://kyxarka.ru/news/1413.html

копировать

ВСегда только лук, но красный, зелень, сырое яйцо непременно, и за несколько минут до вынимания сыра тёртого. Иногда если лень тереть беру просто ломтики тоненькие раскладываю поверх пирога.

копировать

Капусту. Классика жанра

копировать

не всем по вкусу. я не стану мешать рыбу и капусту.

копировать

Никогда рыба с капустой не была "классикой жанра".

копировать

+ много, самый вкусный вариант.

копировать

если брокколи, то соглашусь. И то, скорее для "цвета"

копировать

шпинат

копировать

Рис

копировать

пассерованный на сливочном масле лук порей