Самый бюджетный оливье

копировать

Самый бюджетный оливье

Салат оливье для многих является обязательным атрибутом новогоднего торжества. И если некоторые изворачиваются, чтобы придумать его оригинальное звучание, то большинство выбирает классический бюджетный вариант, позволяющий дешево наслаждаться салатом практически все праздники.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-samyj-byudzhetnyj-oliv-e-46587.htm

копировать

А если с телячим языком, перепелиными яйцами и домашним майонезом?

копировать

Так это уже не бюджетно.

копировать

По TV и здесь столько разговоров про оливье, можно подумать что это единственный салат или больше жрать нечего...

копировать

Ну вы мож и жрете в НГ, а для нас это традиции))

копировать

Блин, что ни предложение, то шедевр! Кто ЭТО пишет?

"Если для вас Новый год без тазиков оливье — не Новый год, то вопрос, как сэкономить, актуален. Если у вас есть свое хозяйство с огородом или родственники, снабжающие вас домашними морковью и картофелем, то салат оливье обойдется практически даром. Но и, закупая все в магазине, он не ударит по кошельку."

"Но и, закупая все в магазине, он не ударит по кошельку." это как???

копировать

Это же очевидно. Салат оливье пойдёт закупать все в магазине, а стучать по кошельку не будет.

копировать

Делаем оливье только с говядиной.И это выгоднее колбасы выходит-так как у вас еще и хороший говяжий бульон будет,незаменимая вещь в новогодние дни для детей.Ну а про вкус я вообще умолчу.

копировать

А куда используете говяжий бульон?

копировать

Я, например, приготовила на нем солянку, пошла на ура сегодня

копировать

Аналогично :-)

копировать

Так в солянке и говядина из бульона идет на ура. Папа каждый год готовит на послепраздничные дни, ни разу не было мысли, что бульон надо отдельно от мяса варить.

копировать

Я бульон в соусы использую.

копировать

А у меня с говядиной нелюбимый вариант, бульон тоже кстати не люблю, как и супы на бульоне, это я к вопросу о вкусе блюда)

копировать

В прошлом году делала с говядиной - совсем не понравилось. Самый вкусный, имхо - с индюшачьей (куриной) грудкой. Хотя как само мясо - обожаю говядину и совсем равнодушно отношусь к индейке.