30.12.2017 11:58
есть пакетики 10 гр. Как рассчитать что б не расплылось и не получилось резиной? спс
30.12.2017 12:06
10 г желатина это на 0,5 литра бульона. Если бульон варили специально для заливного (из правильных сортов и т.д.), т.е. сам бульон клейкий, то я бы желатина положила раза в 2 меньше. Если бульон сварен для "красоты", то по указанной норме.
30.12.2017 12:18
варю хвост+голова лосося, добавлю две тушки окуня. это правильный?
30.12.2017 13:22
Набор хороший, но зависит от соотношения воды и рыбы. Но чтобы наверняка, взяла бы обычные пропорции - 10 г на пол-литра. Много еще зависит от ваших предпочтений. Кто-то любит очень плотный, упругий слой. Мне нравится более нежный вариант, но при этом не разваливающийся.
30.12.2017 13:38
спасибо! заливаю уже) С наступающим!
30.12.2017 15:56
Пусть все получится!
И вас с наступающим!