Сколько варить замороженные корол.креветки?

копировать

Купила такие первый раз, они розово-красные, т.е. уже вареные и замороженные, читаю в инете - где 2 минуты, где 5-7, сколько в итоге -то? Опытные, подскажите!

копировать

Вам для какого блюда? Просто размораживаю и кидаю в салат,например. Если жарить,то беру сырые.

копировать

для салата или просто поесть. Они в панцире

копировать

Почистить и есть. Не жарьте и не отваривайте,а то они резиновые будут.

копировать

+1. Разморозить, вытереть и есть.

копировать

Они уже готовые, их дополнительно обрабатывать нет нужды.
Почистить, выложить на бумажное полотенце и в салат.

Омлет вкусный с ними. Сливочное масло распустить на сковороде, туда добавить чеснок, быстро обжарить, удалить. Слегка спассировать нарезанный лук (просто до стеклянного), креветки или морской коктейль, 3 минуты подогреть, залить омлетной смесью. При подаче посыпать свежей петрушкой.
К нему - тост или булочка с маслом с морской солью.

копировать

довожу до кипенья и сразу сливаю воду

копировать

А я всегда их обвариваю. Мало ли где и как они варились. И лучше на упаковке все же читать. Подготавливают их по-разному.

копировать

Я бы тоже не рискнула просто так есть.

Полминуты поварить заранее размороженные креветки. Во вкусе, несомненно, потеряют, но хоть не отравишься)

копировать

Еще можно хлоркой промыть. Тогда точно не отравишься!

копировать

Лучше просто не покупать такие креветки

копировать

Лучше не варить, если они уже красные)

копировать

ошпарьте их кипятком

копировать

Я бы прогрела в масле с чесноком.

копировать

Все варено-мороженые креветки я ошпариваю кипятком и сразу в ледяную воду высыпаю, лучше с кусками льда. Потом сбрызнуть лимоном и можно есть.