Как хранить хамон?
Открыли вакуумную упаковку хамона ( кусок около 1 кг), как его хранить дальше? Столько мы быстро не с’едим. Оставить в пакете в холодильнике? Переложить в фольгу? Заморозить? Сколько он вообще может храниться после открытия?
Поделитесь, а?))
Если серьезно, он в холодильнике долго хранится. Но у нас бы так не лежал)). Так что ешьте, не жалейте.
Да мы не жалеем, привезли из Испании много, ели тот, что был уже порезанный в вакууме по 200 гр, очень удобно. А сейчас кусок большой открыли, а все уже наелись ). Жалко, если пропадет.
А зачем столько покупать , никак не пойму? У прошутто,хамона и иже с ними настолько специфический вкус, что много то и не сьешь.
+1 тоже не очень понимаю куда прут такие объемы и как все это съесть, да и часто его есть не будешь, своеобразная еда.
ну попробуйте понять, что людям может ОЧЕНЬ нравиться продукт. ОЧЕНЬ! запасаются люди продуктом, потому что здесь это очень дорого - хороший выдержанный хамон или пршут.
вот я могу хлеба хорошего деревенского сожрать грамм 500 за раз, или кило креветок - потому что ВКУСНО! и при этом для меня апельсины или овсянка на воде - гадость редкая, а кто-то это ест ежеутренне!!!