Куда неудачный виноград?!((((
Муж принес из магазина красивый, но какой-то недоспелый черный виноград, слава богу, без косточек. Кисловат, кожица твердая, есть невкусно. Около 700 г. Куда это можно переработать?
Заморозить. Потом или так прямо замороженный есть (скорее сосать как конфетки) или в вино кидать (тогда рекомендую порезать его пополам)
Сварить сладкий компот и выпить.
Правда, я варю из замороженного неудачного в этом году с дачи. Компот из него оказался неожиданно вкусным и немного терпким. Жаль, его было мало.
В следующий раз сварю, муж любитель винограда и нередко приносит таксебешный виноград. Не знала что компот можно варить из винограда
на любителя. Муж мой вот любит, а меня коробит от него. Но я и виноградный сок не люблю (сам виноград ем с удовольствием)
Белый - добавить в салат.
А так - сделать десерт. Или суп. Или пирог.
Листайте до самого низа
https://iledebeaute.ru/gurmaniya/2013/10/24/38178/