Перекус в холодильнике
Хотелось бы что-то иметь в холодильнике как перекус. Достал, открыл, поел. Но чтобы хранилось дольше, чем паштет, сыр, например. В банках что-то? Шпроты купила, сервелат можно... Что еще? Так, чтобы можно было купить побольше, и по надобности, аппетиту,доставать... или не доставать, но чтобы и не испортилось
Перекусы - быстрый путь к ожирению.
Только не говорите про дробное питание - там не шпроты и не сервелат.
Сосиски замороженные, нажарьте блинов с мясом, заморозьте - захотел, достал, разогрел или обжарил.
Раньше были голубцы в банках, сейчас есть листья виноградные с рисом, всякие салаты, лечо.
Вон курицу закатайте в банки - будет вам домашняя тушенка
Курица в банке https://eva.ru/topic/24/3522528.htm
Сало. Квашенная капуста, соленые грибы. Если в банках - икра из баклажанов/кабачков, тунец.
на перекус в холодильнике котлеты, пасторма из курицы, сыр, яйца, морковка, капуста квашеная, ряженка, творожки. сухофрукты, пастила.
шпроты, сервелат и т.д. я бы не советовала - все таки вредно, соли много там...
Типа лавашных лепешек всяких, к ним намазки - кримчиз, хумус, ореховое масло. Последнее вообще долго хранится даже без холодильника.
У меня обычно для этого в холодильнике всегда есть молоко, кефир, иогурт, творог, несколько видов сыра, паштет, несколько видов колбасы, овощная икра, лече, фасоль, горошек, кукуруза, оливки в банках, мясная, рыбная нарезки, икра, масло, ореховая паста, шоколадная, варенье, соусы, соки. Каждый всегда способен найти себе что то по вкусу, если не хочет есть приготовленную еду или ее нет.