селедочное масло

копировать

Подскажите - есть селедка почищенная. Вместе с молоками тянет на 300 гр. Сколько масла взять? Спасибо.

копировать

Я беру масла столько же, сколько и сельди.

копировать

спасибо, так и сделала

копировать

Молоки в селедочное масло? Лишнее.

копировать

видела видео-рецепт, где селедочное масло делали только с молоками.

копировать

Мне кажется не вкусно будет.

копировать

очень вкусно получилось :)

копировать

Получается очень нежное и пушистое масло. С филе селедки грубее.

копировать

Вкус молок отличается от вкуса сельди. И не всем он нра.

копировать

Не читала, но осуждаю (с)
Очень вкусно с молоками получается.

копировать

Неправильное сравнение. Я очень хорошо представляю вкус молок. К тому же у них текучая консистенция.
Но в общем, на вкус и на цвет.

копировать

Я тоже жутко сомневалась, т.к. молоки недолюбливаю. Но сделала. А с Вами именно такой вариант!

копировать

А как масло может быть пушистым?

копировать

Иногда только с молоками и лучше, похоже на селедочное масло из детства.
Только селедка - скорее уже форшмак.

копировать

Да, но селедочное масло обычно имеет крупенистую консистенцию, а с молоками будет гомогенная масса?

копировать

пачку масла

копировать

У меня все пачки дома по 400 гр. Или что Вы имели в виду?

копировать

А как делаете?

копировать

в результате смешала селедку с 2--мя варенными яйцами и взяла столько же масла.

копировать

Блендером молоть?

копировать

я блендером.